28 octobre 2014
Seizième jour
Petit déjeuner : 3 biscottes + 10 g de Primevère 30% et café-sucrettes.
Collation vers 10 h : 1 biscotte + 1 tranche de Leerdarmer light
Déjeuner
- laitue + chou blanc en salade (vinaigrette faite avec 1 carré Gervais à 0%, vinaigre, sel poivre, 1cc d'huile de colza par portion et 1/2 cc de germe de blé)
- 100 g d'escalope de veau + échalottes confites (avec 1/ cc d'huile d'olive par portion)
- brocolis + 1 petite pdt + une noisette de "Primevère"
- 15 g de pain
- 20g de lou Pérac light
- 1 petite pomme Red pink
Collation de 17 h: 1 fromage blanc à 0% + 20 g de chocolat noir
Dîner :
- 1 assiette de soupe de légumes "maison"
- 1 tranche de blanc de volaille
- 1 fcarré frais Gervais à 0%
- 1 compotte pommes-fraises sans sucre
Publicité
Commentaires