Sixième jour
Ce samedi a été en grande partie occupé par la préparation du jardin à l'hiver. La météo annonce une baisse des températures la semaine prochaine et j'ai préféré profiter du joli soleil de la journée pour tailler et nettoyer les massifs. Une manière aussi de faire un peu de sport...
Du coup, aujourd'hui les préparations culinaires ont été simplissimes...
Petit déjeuner : 3 biscottes + 10 g de Primevère 30% et café-sucrettes.
Collation vers 10 h : 1 biscotte + 1 carré "sylphide"
Déjeuner :
- quelques morceaux de concombre + 1cc d'huile de colza
- 1 oeuf au plat (cuit avec 1/2 cc d'huile d'olive)
- du chou fleur vapeur + 1 cc de cancoillotte
- 15 g de pain
- 1 petite poire (140 g)
Collation de 17 h: 1 fromage blanc à 0% = 2 carrés de chocolat noir à 70% (20 g)
Dîner :
- 1 assiette de soupe de légumes "maison" (je n'ai pas mis de matière grasse car j'ai rajouté le fond de sauce du sauté de veau d'hier)
- 1 tranche de jambon blanc allégé en sel (40 g)
- 1 fromage blanc à 0%
- 1/2 poire comice (120 g)